도린 (桃林)

호화로운 재료와 기술이 만들어 낸 최상급 "나가사키의 맛".
돼지 뼈와 닭 뼈로 오랜 시간 우려낸 육수와 풍부한 야채, 보리새우 등
호화로운 재료가 매력적인 짬뽕입니다.
호텔 셰프가 숙련된 기술과 센스로 만들어 낸 이 한 그릇을
먹기 위해 오시는 분들도 많습니다.
◆ 영업 시간
○ 월요일 ~ 금요일
- 런치 : 11:30 ~ 14:00
- 디너 : 17:00 ~ 21:00
○ 토요일, 일요일, 공휴일
- 런치 : 11:30 ~ 14:30
- 디너 : 17:00 ~ 21:00
◆ 휴일 : 무휴
◆ 좌석 : 80석
◆ 주차장 : 있음